Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Улицы Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-24 01:17

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Работает по субботам и воскресеньям с до на центральной площади Плая Гранде.
Ны рынке продаются самодельные украшения, одежда, африканские сувениры и прочие кустарные изделия. Рыночек на пляже Эль Медано  хорош тем, что здесь доступно все необходимое для отдыха в центре живописного городка.
Предметы обихода хиппи здесь с 6975-х годов.
Автобусы под номерами №975, №969 и №988. Поездку в Эль Медано можно совместить с кайтсерфингом на Тенерифе или зайти на пляж с чёрным песком , покататься на sup или прогуляться до Красной горы и Ла Техиты.

Тенерифе карта

Его площадь составляет 7557 кв. км, центральную часть занимает вулкан, который чётко выделен на данной топографической карте.
Физическая карта Тенерифе с прорисовкой рельефа, дорогами и населёнными пунктами

Улица Сан-Тельмо — Тенерифе, Канарские острова — обзор

Плайя-де-лас-Гавиотас соседствует с одним из самых известных на Тенерифе пляжем Лас-Тереситас. Нудизм здесь — явление сезонное, достигающее своего пика зимой.

Недовольные загрязнением океана, жители Тенерифе вышли

Север острова - прибежище для сторонников спокойного, уединенного отдыха "наедине с природой": плотность отелей на погонный километр побережья здесь невысока, стало быть - нет шума и суеты, неизбежных в оживленных туристических центрах. Юг Тенерифе - густонаселенная курортная зона, здесь ухоженные пляжи сливаются в одну линию, а всевозможных развлечений не меньше, чем на материке. Тут отдыхает много молодежи (благо, клубов и дискотек предостаточно), а также семей с детьми, поскольку во многих отелях имеются детская анимация и мини-клубы.

Уличные рынки на Канарских островах встречаются не только в больших городах, как Санта Круз де Тенерифе, но и в маленьких, например Адехе, Эль Медано и Такоронте.

Он расположен в 755 милях от северо-западного побережья Африки, его географические координаты – приблизительно 785 северной широты и 66,55 западной долготы.

Работает по вторникам с до . Расположен на площади с рыбными ресторанами , выходящей на пристань.
В Лос Абригосе можно замечательно поужинать, как «в типичной рыбацкой деревушке». Гурманская тарелочка сибаса и бокал белого вина никогда не лишни =). Автобусы №975, №965 и №986.

Не секрет, что для многие люди едут в то или иное место не для осмотра достопримечательностей или пляжного отдыха, а в качестве гастротуристов. Тенерифе это как раз находка для любителей экологически чистой и натуральной еды. На небольших рыночках, коих тут великое множество, можно найти все, что душа пожелает. А любители поторговаться смогут еще и улучшить знание испанского языка.

Кроме того, местные гиды предлагают гостям острова множество экскурсий. Из них самая интересная, пожалуй, — морская прогулка к «адским стенам» Лос-Гигантес. Огромные утесы, нависшие над океаном, поражают своим величием, а у скал любят плескаться киты, которые, по отзывам, очень дружелюбны и подплывают совсем близко к яхтам.

Рынок Нуэстра-Сеньора-дель-Африка в Санта Крузе , главный рынок столицы Тенерифе.
Выбор товаров огромный. Рынок Нуэстра Сеньора Африка появился в 95-х годах двадцатого века и сейчас превратился в одну из достопримечательностей Санта Круза. К нему пристроили ультрасовременный коммерческий центр и бесплатную парковку для клиентов.

«Улицы Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Улицы Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе