Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Врем На Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-13 14:34

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Уважаемые путешественники!
Не бронируйте на сайте Agoda, так как последнее врем Агода нерегулярно возвращает деньги российским отелям, которые были оплачены банковскими картами на сайте , за оказанные отелями услуги.
По этой причине вас могут не поселить по оплаченной брони, если вы напрямую не заплатите отелю при заселении.
Так что лучше не рискуйте и заплатите отелю наличными, если нет доверия к оплате кредитной картой.
С уважением, управляющий отеля, которого кинула Агода ()

Мадрид - прогноз погоды на неделю от Гидрометцентра России

Букинг никогда не проводит оплату по карте, даже если запрашивает данные карты всю информацию он передает в отель, а уже отель снимает деньги. Впрочем, у меня ни разу не возникало проблем с оплатой в отеле если нет доверия, всегда можно рассчитаться наличными.

Надо внимательно смотреть какой номер бронируете. При некоторых сортировках выдаются вместо двухместных номеров одноместные легко ошибиться.

По моему опыту, 8775 показывать 8776 свою кредитку и CVV-код одному проверенному сайту значительно безопаснее, чем давать ее служащим разных отелей. И дело даже не только в том, что служащий отеля может оказаться мошенником. Например, однажды я оплатил отель в Бангкоке прямо на стойке в отеле, после этого банк  заблокировал мою карту, посчитав транзакцию странной.  Все это очень неудобно в длительном самостоятельном путешествии.

Если я ищу недорогое и комфортное жилье на срок от 8-х дней, то в последнее время все чаще бронирую через AirBNB. Отелей там нет, зато есть много другого интересного и комфортного жилья. AirBNB (так же как и Агода) проводит платежи самостоятельно, не показывая данные вашей карты сторонним лицам. Но у AirBNB есть и недостаток надо списываться с владельцами жилья, а те не всегда отвечают быстро, следовательно, не всегда возможно бронирование в день заезда.

На некоторые отели от брони можно отказаться без потери в деньгах, но не на все, поэтому все-таки надо внимательно читать условия отказа от брони.

Большой выбор отелей по всему миру и особенно в Европе. Мне понравился выбор отелей в Испании   много недорогих и интересных вариантов.

Удобный интерфейс, много возможностей сортировки по цене, по рейтингу и другим критериям. Удобно выбирать отели по карте.

Не отзывчивы. Например, прежде, чем уйти с Агоды, я писал им пожелания об улучшении сайта, но ответа так и не получил (даже несмотря на свой Elite статус), не получил даже стандартной отписки 8775 Спасибо за письмо. Мы обязательно его рассмотрим в ближайшее время 8776 Мелочь, но многое говорит об отношении к клиентам, тем более постоянным.

Безопасность оплаты банковской картой.
Основное преимущество Агоды перед Букингом возможность оплатить отель прямо на сайте при этом Агода только в крайнем случае передает данные вашей кредитки в отель. В основном все платежи проходят через Агоду и на стойке в отеле могут потребовать только депозит, который вы можете оставить и наличкой, если боитесь доверить карту. Иногда в отеле просят показать карту, которой бронировали, вы можете показать карту, но не давать в руки служащему.

«Врем На Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Врем На Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе