Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

El Duque Tenerife Sur

Дата публикации: 2017-10-08 08:23

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Традиционный десерт – бьенмесабе (bienmesabe), это крем из желтка, с добавлением миндаля и корицы, чем-то напоминает пудинг.

Канарские острова (Канары) | Туры на Канарские острова от

В качестве гарнира предлагают необычную сморщенную мелкую картошку в мундире, называется папас арругадас (papas arrugadas), фишка в том, что варят картошку в очень соленой воде до полного испарения воды, чтобы кристаллики соли осели на кожуре.

Отели на Тенерифе — Канарские острова

В скалистых районах Тенерифе, в том числе и в ландшафтном парке Тейде, встречаются кактусы, которые, кстати, в свое время были завезены из Мексики, и впоследствии хорошо прижились на всей территории острова. На острове также можно увидеть деревья агавы, фиговые пальмы и огромные каучуковые деревья.

By Ookla - Настройки пользователя

Выбрать нужный маршрут, посмотреть актуальные цены, расписание и время в пути можно на официальном сайте:  http://

Мы провели здесь один из дней, и это то место, куда обязательно хочется приехать ещё. Возвращаясь к машине по другой тропинке в середине скалы, на выступе мы заметили палатку, отличная идея, даже захотелось сюда вернуться однажды и пожить вот так вот пару дней, вдали от цивилизации, на лоне природы среди скал на берегу океана.

Тех, кто решил провести свой отпуск на Канарских островах , ждет не только увлекательный досуг и релакс, но и великолепный шопинг. Крупные торговые центры в столице Тенерифе Санта-Крус, множество бутиков и специализированных магазинов в других городах и туристических центрах не оставят вас равнодушными. А благодаря особому экономическому режиму, цены на Канарских островах ниже, чем в других регионах Европы.

Обедали мы чаще всего на побережье, ланч от €7-9. Вечером заходили в ресторанчики со шведским столом от €67-65 или покупали продукты и готовили легкие салаты дома, ужинали на балконе при свечах 🙂 А еще покупали всевозможные испанские закуски – анчоусы, оливки, вкуснейшие джемы из томатов, кактусов, имбиря и апельсинов с коркой, и конечно, сыры с плесенью.

Эти предпочтения влияют как на саму проверку, так и на многие другие разделы . Например, если изменить значение параметра "Единицы скорости" на "килобиты", во всех просматриваемых отчетах статистика будет отображаться с использованием килобитов вместо принятых по умолчанию единиц.

Если ехать общественным транспортом, то из серверной части острова (пункт отправления: Пуэрто де Ла Куруз ) можно доехать на автобусе №898, а из южной – на №897 (пункт отправления: Лас Америкас).

Действующая валюта на Тенерифе – евро. К слову, мы никогда особо не заботились обменом налички заранее в России, как и сейчас, всегда снимаем нужную сумму в банкомате по прилету, для этих целей используем карты Тинькофф Банка – валютную или рублёвую, комиссии, в любом случае нет, а конвертация очень близкая к курсу ЦБ. Если вы еще не пользуетесь этой картой, то обратите на нее внимание (оформить и получить бонус можно здесь ).

«El Duque Tenerife Sur» в картинках. Еще картинки на тему «El Duque Tenerife Sur».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе