Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Канары Ноябрь Отзывы

Дата публикации: 2017-10-31 09:55

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Общая протяженность канарских пляжей 757 км. Здесь есть пляжи с белым, серым и даже красным песком. Но визитная карточка Канарских островов &ndash пляжи из черного вулканического песка, обладающего целебными свойствами.

Погода на Канарах в ноябре

Поездка на остров Тенерифе позволит вам познакомиться с континентом в миниатюре. Так часто называют этот райский уголок у подножья вулкана Тейде. Благодаря рельефу местности и резким перепадам высот на Тенерифе существует 68 климатических зон. Именно вулкан задает тон здешнему климату, разделяя остров на две части: влажный покрытый пышной растительностью север и солнечный засушливый юг.

Отзывы об отелях Тенерифе, отзывы туристов 2017 года

Приглашаем в Тунис!
Мягкий средиземноморский климат, современные отели, качественный сервис, талассотерапия, памятники многовековой истории, изысканная национальная кухня – все это позволит получить истинное удовольствие от пребывания в этой прекрасной стране.

Канарские острова отзывы туристов 2016-2017, Испания

Поиск попутчиков в путешествие, Найдите авиапопутчиков, Ваши планы на этот год, Календарь событий : посмотрите куда народ собирается поехать: концерты, фестивали, выставки, праздники Знакомства с интересными людьми.

Отзывы об отелях, ресторанах и гидах : если вам в поездке понравился ресторан - вы можете оставить о нём отзыв. Порекомендуйте понравившийся отель другим оставив свой отзыв. Каталог гидов, которые добавляются самостоятельно и бесплатно. Отзывы

Двигаемся на запад через очень необычные ландшафты, которые называют лунными пейзажами. Вулканическая горная порода и застывшие потоки лавы образовали здесь место очень похожее на турецкую Каппадокию. Здесь, на высокогорьях, лес уже значительно суше, чем внизу. После длительного перехода останавливаемся в кемпинге Las Lajas.

Километраж 67 км.

Встреча группы в аэропорту Санта-Крус-де-Тенерифе - одной из двух столиц крупнейшего острова Канарского архипелага. Заселяемся в хостеле и отдыхаем после перелета, потом немного гуляем по городу, смотрит основные достопримечательности, и, наконец, вкусно ужинаем в одном из местных ресторанчиков.

Утром выбираемся в цивилизацию и на автобусе едем в пиратскую деревню Маска на осмотр известнейшего на Тенерифе каньона. Согласно легендам, в древности пираты закапывали свои сокровища в ущелье неподалеку от деревушки. Мы пройдем по самому популярному пешему маршруту острова. Сбрасываем 6555 м высоты, двигаясь по дну узкого ущелья, чтобы оказаться на океанском побережье. 655-метровые стены ущелья - это окаменевшая вулканическая лава, а по дну протекает тоненький ручеек. Добравшись до океана, отдыхаем на берегу, купаемся, а потом на лодке плывем к городку Акантиладо.

Пройдем 69 км, спуск 6555 м.

Поиск самых дешевых авиабилетов на сайтах авиакомпаний и в системах бронирования авиабилетов. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Календарь цен по месяцам и дням. Найденные дешёвые авиабилеты с вылетом из России

Местный автобус по горному гребню Анаги довезет нас к хостелу, где у нас забронировано жилье. Мы проедем по серпантину через лавровые леса над живописными горными обрывами. После обеда, оставив вещи в хостеле, идем в радиалку на южный склон Анаги. Эти места являются нацпарком, который очень строго охраняется. Именно горный массив Анаги защищает Тенерифе от холодных фронтов. В местных тропических лесах можно встретить около 75 видов реликтовых растений. Особенно много здесь кактусов. Осторожнее с колючками! Ночевка в хостеле с впечатляющими видами.

Расстояние 67 км.

«Канары Ноябрь Отзывы» в картинках. Еще картинки на тему «Канары Ноябрь Отзывы».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе