Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Национальная Блюда Канары

Дата публикации: 2017-09-20 13:03

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Испания &ndash это кладезь культурных, архитектурных и исторических ценностей. Жарким и душным летом не удастся осмотреть все интересующие достопримечательности, да и настроение не будет этому способствовать. Зато осенью, когда еще тепло, но уже нет изнуряющего зноя, можно неспешно прогуляться по всем интересным местам, поездить по городам, ближе познакомиться с традициями и обычаями испанцев. Страна предоставляет все возможности для активного и полезного отдыха. Испания в сентябре открывает широкие возможности для шопоголиков. В это время многие магазины и бутики делают существенные скидки на качественные брендовые товары.

Выбирай - 114 by Stol Nik - issuu

Также не стоит забывать об экскурсионных турах по культурным, архитектурным и историческим достопримечательностям страны. Отдых в Испании в сентябре как раз располагает к неспешному осмотру всех интересных мест, знакомству с культурой и традициями народа. Осенью во многих магазинах начинается сезон скидок, поэтому можно выделить день на шопинг, чтобы обзавестись качественными, стильными и не очень дорогими вещами. В Испании в любое время года скучать некогда, здесь всегда найдется чем заняться.

CITYMAGAZINE № 19, SEPTEMBER-OCTOBER 2016 by

Лучшее время для путешествий по Испании &ndash это период с конца весны и до начала осени. Условно страну можно разделить на три климатические зоны. Юго-восточное побережье &ndash это типичное средиземноморье с жарким летом (+78-79° С) и мягкой зимой (+8-69° С). Для этого региона характерна ясная погода и самое большое в Европе количество солнечных дней. Север Испании подвержен влиянию Атлантики &ndash здесь более ветрено, прохладно и влажно, а внутри страны климат резко-континентальный &ndash зимой в горах температура может опускаться до -7° С.

Отдых в Испании в 2017. Туры в Испанию по выгодным ценам

Государственный язык &ndash испанский (кастильский). В провинциях говорят на местных языках &ndash каталонском, валенсийском, галисийском или баскском. Каждый из них считается вторым официальным языком соответствующей провинции.

Основная религия &ndash римский католицизм. Постоянно посещают церковь не более 75% жителей, хотя 95% граждан считают себя католиками. Население страны не отличается религиозным фанатизмом.

Испания входит в тройку самых посещаемых стран мира, ежегодно она принимает более пятидесяти миллионов туристов, причем многие, посетив ее один раз, возвращаются сюда снова и снова. Ведь поездка в Испанию &ndash это встреча с солнцем, морем, хорошей кухней, гостеприимством и радостью жизни, это возможность открыть для себя богатейшее культурно-историческое наследие, принять участие в традиционных народных праздниках и насладиться великолепными пейзажами.

Погода в Доминикане | Отдых в Доминикане | Посольство Доминиканы | Карта Доминиканы | Столица Доминиканы | Фото Доминиканы | Новости Доминиканы

Температура для всех стран указана исходя из наблюдений погоды прошлых лет. Выведено среднесуточное значение температуры воздуха и воды по месяцам и оно может отличаться от текущей. Прогноз погоды по месяцам на Октябрь, Ноябрь и Декабрь 7567 года.

Протянувшись более чем на семь тысяч километров, испанское побережье представляет собой береговой ансамбль, омываемый водами Средиземного моря (на востоке и юге), Бискайского залива (на севере) и Атлантического океана (на западе). В Средиземном море между Испанией и Африкой расположены Балеарские острова, а в Атлантическом океане находятся Канары.

В роли общественного городского транспорта в Испании выступают метро, автобусы, такси, местные и междугородные электрички.

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе