Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Апартаменты Альтамира Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-13 14:28

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

И вот 65 июня 7569 года мы стоим первыми на посадку в Каунасском аэропорту до которого добрались на машинах из Петербурга!

Отзывы туристов об Испании и истории поездок

Предоставление услуг по размещению, опубликованных в Каталогах, зависит от количества мест, имеющихся в распоряжении Туроператора на момент запроса Клиента, и обусловлено рядом обстоятельств, не зависящих от воли Туроператора (далее &ndash существенные обстоятельства), включая сроки, оставшиеся до даты заселения, указанной в Запросе на бронирование , на момент осуществления самого Запроса на бронирование , туристический сезон, политические и экономические факторы. В случае невозможности предоставления услуг по размещению ввиду наличия существенных обстоятельств Туроператор может предложить альтернативные варианты, отвечающие условиям, опубликованным в Каталогах.

В мае 7569 года мы с мужем отдыхали по карте Free World Family в отеле Pineda Park 9*, курорт Ла Пинеда, Испания. Все семь дней отдыха были просто сказочные, в нашем распоряжении - отличные апартаменты из трех спален, полностью оборудованной всем необходимым кухни, двоих санузлов и гостиной с балконом. В таком номере может отдыхать семья из 6 человек, а цена за проживание не изменится и будет стоить 765 дол. (для Партнеров).

Если Клиент не получит услугу по размещению в отеле, указанному им при бронировании на основании Каталогов, ввиду отсутствия свободных мест, Клиент может быть размещен на тех же условиях, в том же регионе и в тот же период в отеле сопоставимого или более высокого уровня при условии, что Клиент осуществил бронирование не менее чем за 7 (два) месяца до даты планируемого им заселения в отель (данное правило не распространяется на майские и новогодние праздники).

Возраст лиц в составе указанной пары должен быть: мужчины &ndash от 85 до 65 лет, женщины &ndash от 75 до 65 лет на момент прибытия на курорт.

Квалифицированные Клиенты получают возможность по подарочной электронной карте семейного отдыха REWORLD TRAVEL один раз в течение действия личного кабинета, как партнера компании ReWorld, получить услуги бесплатного размещения в гостинице на 7 (семь) ночей в течение одного из доступных периодов размещения, опубликованных в Каталогах. Карты REWORLD TRAVEL не предусматривают возможность повторного отдыха в одном и том же отеле и в одной и той же стране.

Запрос на бронирование не является подтверждением предоставления услуг до момента получения Клиентом соответствующего подтверждения от Туроператора по результатам рассмотрения последним Запроса на бронирование и формирования соответствующего Заказа на бронирование данному Клиенту.

По прилету в Денпасар (столицу острова Бали) мы заплатили въездную визу и заказанный трансфер благополучно доставил нас в забронированный отель.

При запросе Пользователя о сокращении периодов размещения, опубликованных в Каталогах, условия предоставления услуг по REWORLD TRAVEL не меняются.

Для посещения ряда стран требуется получение консульской въездной визы. Клиенты и лица, путешествующие с ними, обязаны получить консульскую визу. Неполучение визы Клиентами и лицами, путешествующими с ними, по какой бы то ни было причине, не является основанием для отказа Клиента от услуг по REWORLD TRAVEL.

«Апартаменты Альтамира Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Апартаменты Альтамира Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе