Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Канарские Острова Омывают Воды

Дата публикации: 2017-10-21 07:15

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

В Албанию стоит ехать за тем, чего так не хватает в обыденной городской жизни – за яркими впечатлениями, чистым воздухом, красотой окружающей природы и хорошим человеческим отношением. Туры в Албанию – это приятный отдых для души и тела, который запоминается навсегда.

Жюль Верн. Дети капитана Гранта

В стоимость проживания в отеле обычно входит завтрак и ужин. На завтрак, как правило, подают яйца, сосиски, хлопья, молоко, джем, булочка, овощи, печенье, йогурт, сок, чай, кофе, масло. Ужин порционный, его подают каждому гостю отдельно в определенное время. Однако, если указано, что ужин начинается в 69:55, то желательно приходить вовремя, так как персонал может отказаться подать Вам порции  позже. 

Албания. Туры в Албанию. Пляжный отдых в Албании. Горящие

Туроператор "Феерия" уже 66 лет на рынке туризма. Тысячи туристов путешествуют с нами постоянно. Каждый маршрут прорабатывается до мелочей, а с группами ездят только опытные гиды. И при этом мы не останавливаемся на достигнутом!

Когда ехать на Шри-Ланку: туристический сезон

Шри-Ланка – это гористый остров, поэтому необходимо отдельно сказать о погодных условиях в горных районах. Здесь в среднем температура воздуха ниже, чем в низменных зонах, а в январе средняя температура составляет около +69°С. К этому региону относится популярный город Шри-Ланки Нувара Элия. Кроме того, в горах наблюдаются более интенсивные дожди

Адриатическое море отличается от Ионического. Ионическое море – это «лазурные берега», в то время как для Адриатического моря такой цвет не характерен. Это не значит, что оно хуже - вода здесь также прозрачная и тёплая. Кстати сказать, воды Адриатического моря признаны одними из самых чистых на планете, видимость под водой достигает пятидесяти метров. Но если в море шторм, оно будет мутным. Пляжи в Албании мелководные, поэтому если хотите достичь глубины – необходимо пройти около 855 метров.

Албанское побережье по своей красоте отнюдь не уступает хорватскому или итальянскому, при этом здесь нет толп отдыхающих, шума и гама популярных курортных городков. Здесь тихо и спокойно , а к редким туристам местное население относится исключительно дружелюбно. Отдых в Албании примечателен еще и тем, что местные жители ещё не научились «делать деньги» на иностранных туристах. Поэтому цены в кафе и ресторанах ниже, чем на отечественных курортах, а зонтики и лежаки на пляжах бесплатные. Албания объединяет в себе все качества «передовой туристической страны», а развитие инфраструктуры в последнее время только и подталкивает Страну Орлов к этому титулу.

Таллин – столица Эстонии и прекрасный город, в котором современные постройки гармонично сосуществуют со старинными зданиями.

Наибольший интерес в Таллине вызывает территория Старого города – исторического центра столицы.

Тунис – жаркая африканская страна, в которой понравится любителям разных видов отдыха: экзотического, пляжного, активного, экскурсионного. Кроме того, можно совместить развлечения и процедуры талассотерапии, направленной на укрепление здоровья.

В Гирокастре можно осмотреть базарную площадь , где в древние времена торговали шелком и драгоценностями, Базарную мечеть и мечеть Мекате, музей оружия, этнографический музей. В нижней части города можно посетить старинные турецкие бани.

Отпуск выпал на ноябрь – отлично! Ведь как раз в это время начинается самая непривлекательная погода, периодически выпадает снег, но температура воздуха не позволяет ему задержаться, снег тает, дороги становятся кашеобразными, снег смешивается с грязью и по улицам города нет никакого желания неспешно прогуливаться.

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе