Тенерифе


Economybookings.com

SpainDream.ru

Клуб Фламинго Тенерифе

Дата публикации: 2017-10-21 18:33

аренда автомобиля на Тенерифе
Авиабилеты на Тенерифе

Рождественские распродажи начинаются в Арабских Эмиратах с наступлением Нового года. Ежегодный Торговый фестиваль проходит в январе, привлекая модниц праздничными скидкам и специальными акциями.

Круизы по ДУНАЮ — цены, скидки и акции | Клуб путешествий

Зажигательные шоу и рождественские скидки, чистейшее море и белоснежных пляжи на райских островах, яркие огни и краски колоритного Бангкока – вот что ждет тех, кто решил провести новогодние праздники в солнечном Таиланде.

Отзывы туристов об Испании и истории поездок

Заснеженная Норвегия – это, прежде всего, активный отдых: прогулки на собачьих или оленьих упряжках, катание на санках, горных и беговых лыжах сделают новогодние каникулы по-настоящему незабываемыми.

Организованный тур из Израиля Натур Французская Ривьера

Зимой Андорра особенно привлекательна: горнолыжные курорты радуют обилием снега, а магазины – скидками. На новогоднем столе андоррцев обязательно присутствует виноград – символ удачи и благополучия.

Во время празднования Нового года в Испании ноги сами пускаются в пляс! Уличные шествия и карнавалы, с песнями, танцами, шампанским и фейерверками – традиционный сценарий рождественских ночей.

Рождественские ярмарки – традиционное развлечение в Германии. В городах и деревнях проходят праздничные шествия, где можно покататься на каруселях, попробовать национальные блюда и послушать новогодний концерт.

Хотите отпраздновать Новый год в атмосфере средневекового города? Отправляйтесь в Прагу, мощеные улочки которой очаровательны при свете рождественских фонариков, а повсюду слышен запах глинтвейна и пряного имбирного печенья!

В список дополнительных экскурсий могут быть внесены изменения руководителем группы в зависимости от обстоятельств.
Экскурсия может быть отменена, если на неё записалось меньше 75 человек.
Опциональная программа – это дополнительные экскурсии, у клиента есть право отказаться от них.
Цены указанные выше, могут изменяться.
Организатор не ответственен за выполнение опциональной программы, вся ответственность лежит на экскурсоводе и местных гидах.

Баня, самовар, рас­ крас­ нев­ шиеся от мороза щеки и заснеженные сосны: на просторах родины можно отдохнуть и телом, и душой!

Зрелищные новогодние шествия по Таймс-сквер в Нью-Йорке – чем не повод пересечь Атлантику! В канун праздника прямо на площади проходят легендарные рождественские спектакли, а сказочно украшенный Манхеттен подарит незабываемые впечатления.

«Клуб Фламинго Тенерифе» в картинках. Еще картинки на тему «Клуб Фламинго Тенерифе».

Поиск отеля по карте

Авиабилеты на Тенерифе